Гидроизоляция колодцев, фундаментов, подземных этажей, 
паркингов, бассейнов, ремонт и защита бетона. 
+7 (4812) 63-22-62
+7 (967) 144-69-21
+7 (910) 710-01-83
 

 

Камеральные работы в геодезии

16 марта 2018 г.

Производство камеральных работ предполагает обработку, систематизацию и резюмирование данных о материалах, полученных в результате проведения полевых геологических исследований. Выполнение камеральных работ происходит согласно требованиям, установленным действующими инструкциями и нормативными документами. Расходы на осуществление камеральных работ планируются на основании сметных норм или просчитываются при составлении проекта на геологоразведочные работы. 



В процессе камеральных работ составляются сводные отчёты и графические, табличные и текстовые документы, отражающие результаты проведённых полевых работ. 
Камеральные работы по геологической съёмке включают палеонтологическое, геохронологическое, литолого-петрографическое, минералого-геохимическое, структурное, геофизическое и др. изучение образцов и проб горных пород для выявления их состава, строения и возрастных взаимоотношений. 

 

По окончании всех этапов, составляющих изыскательские работы, полученные в их процессе материалы, документы и чертежи передаются заказчику в любом удобном для него виде. Хорошая техническая оснащенность современными высокоточными геодезическими приборами дает заказчику возможность получить качественное геодезическое обслуживание