Гидроизоляция колодцев, фундаментов, подземных этажей, 
паркингов, бассейнов, ремонт и защита бетона. 
+7 (4812) 63-22-62
+7 (967) 144-69-21
+7 (910) 710-01-83
 

 

Обязанности ГенПодрядчика в Ландшафтном Дизайне.

04 апреля 2018 г.
  1. Генеральный подрядчик должен после этого согласовать документацию с замечаниями (или без них), после чего ее передают в экспертный отдел Архитектурно-планировочного управления для экспертизы.
  2. Согласие экспертного отдела по составу и содержанию документации дает право на ее утверждение определенными инстанциями.
  3. Утвержденная документация представляется подрядчику для окончательного формирования программы работ. До этого между заказчиком и всеми подрядчиками оформляются протоколы согласования будущего выполнения работ.
  4. До начала строительства генеральная подрядная организация заключает с заказчиком генеральные подрядные договора (при многолетнем строительстве) на весь объем строительства, включая и субподрядные работы, а затем ежегодно должна заключать локальные или годовые договора до окончания строительства, которое регламентируется графиком сроков проведения работ, утвержденных в проекте организации строительства (ПОС).
  5. Генеральный подрядчик ежегодно заключает субподрядные договора на выполнение специальных работ, например, по креплению берегов водоемов, строительству дорог, освещению, инженерным сетям и др.
  6. Руководящие плановые органы (Управление жилищного и коммунального хозяйства и благоустройства города) по заявке генподрядчика выделяют материальные фонды для всего комплекса работ, из которых он выделяет необходимые ресурсы для выполнения субподрядных работ.