Гидроизоляция колодцев, фундаментов, подземных этажей, 
паркингов, бассейнов, ремонт и защита бетона. 
+7 (4812) 63-22-62
+7 (967) 144-69-21
+7 (910) 710-01-83
 

 

Звукоизоляция

12 февраля 2018 г.

Современный мир живёт очень насыщенной и активной жизнью и очень часто мы сталкиваемся с проблемой "надоели соседи", а точнее те шумы, которые они воспроизводят. А ведь как хочется прийти домой и отдохнуть от всех и вся и насладиться тишиной милого дома. А ведь это все возможно, главное озадачиться вопросом звукоизоляции.

В настоящий момент на рынке строительных материалов представлено много продукции, которая поможет справиться с наболевшей проблемой.

1-ый и самый популярный вариант, это звукоизоляция при помощи гипсокартона, деревянных и металлических направляющих и пористых материалов (эко- или минеральная вата). Плюс такого варианта - относительно невысокая стоимость. А минус - много пространства съедается.

2-ой вариант - осуществление звукоизоляции при помощи декоративных панелей. Вариант замечательный, однако есть минус - высокая стоимость.

3-ий вариант, из категории недешевых материалов - это полиуретановые плиты, которые используются в студиях звукозаписи. 
4-ый вариант это сэндвич-панели, пробковое покрытие, звукоизолирующие мембраны - но честно говоря и стоимость не маленькая и эффект не столь впечатляющий.

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что надо ориентироваться на соотношение цена, необходимый объем и вариант дальнейшей отделки и уже направлять взор на нужный материал.